LCSI

Pegue o MicroWorlds Web Player

Líder Mundial Tecnologia Educacional Construtivista

Suporte

Suporte Técnico

Minha Ilha de Fantasia - Windows Windows 95/98/Me/NT/2000/XP

Se você tiver perguntas que não forem respondidas aqui, contate-nos no telefone 001 (800) 321-5646 / (514) 939-8700 ext.110, ou melhor ainda, envie um e-mail para support@lcsi.ca.

P. Eu consigo os efeitos de som, mas não a música.

R. No Windows 3.x, isto acontece geralmente por causa de configuração de MIDI (MIDI mapper set) incorreta. Consulte seu manual da placa de som.. Se sua placa de som tem a função de Mixer, verifique se o controle de volume está no mínimo, então, aumente o volume.

P. A Minha Ilha de Fantasia não é executado sem eu ter colocado antes o CD-ROM na unidade de CD-ROM do meu computador.

R. A Minha Ilha de Fantasia requer que o CD-ROM seja colocado na unidade de CD-ROM do seu computador durante sua execução.

Voltar