LCSI

Pegue o MicroWorlds Web Player

Líder Mundial Tecnologia Educacional Construtivista

Suporte

Suporte Técnico

LogoWriter - DOS

Se você tiver perguntas que não forem respondidas aqui, contate-nos no telefone 001 (800) 321-5646 / (514) 939-8700 ext.110, ou melhor ainda, envie um e-mail para support@lcsi.ca.

P. A versão DOS do LogoWriter não suporta minha nova impressora.

R. O LogoWriter suporta somente impressoras de matriz. Você deve usar o MicroMundos para imprimir em impressoras modernas. O LogoWriter é de uma geração anterior de produtos Logo.

P. A versão DOS do LogoWriter não suporta um mouse.

R. Na época que ele foi desenvolvido não havia suporte para mouse, você deve usar as teclas de setas.

P. O MicroMundos pode abrir arquivos criados com o LogoWriter?

R. O MicroMundos não suporta os arquivos do LogoWriter.

P. Como se sai do LogoWriter?

R. Tecle, DOS, no centro de comando.

Voltar